季節の食材

まだまだ寒い日が続きますが
食材達はどんどん出てきてます!

↑春のこの時期に採れるイタリア野菜
サラダでもいけますし、オムレツとあわせても美味しい野菜です!

↑葉玉ねぎはローストにすると甘味が凄く、葉っぱもカリカリにすると美味しい青い味がたまりません。

↑ひげ付きのヤングコーンは今から夏にかけてが旬。ひげまで美味しく召し上がってください。
今しか食べれないものをガンガン出して行きますので早い者勝ちですよー

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

白ワイン×魚介 港町バル

白ワイン×魚介 港町バル
東京都目黒区上目黒3-7-8 世拡ビル1F
Phone.03-3713-8081
平日 18:00~翌2:00
金土祝前日 18:00~翌5:00
ウェブサイト

カテゴリ
最新記事
月別アーカイブ
最新コメント
リンク
検索フォーム