5月1日(日)

こんにちは。港町バルです。
五月になりましたね。
今年もほぼ半分が終わりましたね。はやい。
今日はピザ生地を仕込みました。

手ごねです。
モチモチ系です。
仕込んでもその日になくなってしまうほど人気です。
仕込み甲斐があります。
一度お試しくださいね。
本日も皆さんのご来店お待ちしております。

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

白ワイン×魚介 港町バル

白ワイン×魚介 港町バル
東京都目黒区上目黒3-7-8 世拡ビル1F
Phone.03-3713-8081
平日 18:00~翌2:00
金土祝前日 18:00~翌5:00
ウェブサイト

カテゴリ
最新記事
月別アーカイブ
最新コメント
リンク
検索フォーム