これから‼︎

こんにちは。風が少しずつ秋めいてきましたね‼︎

今日はコンフィされる前のまぐろのほほ肉をご紹介。
これをハーブでマリネしてゆっくりと火を通し、ほろほろのコンフィにします。


グリーンサラダの上にのせてご提供していますので気になった方はぜひ。
今夜もおまちしております。

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

白ワイン×魚介 港町バル

白ワイン×魚介 港町バル
東京都目黒区上目黒3-7-8 世拡ビル1F
Phone.03-3713-8081
平日 18:00~翌2:00
金土祝前日 18:00~翌5:00
ウェブサイト

カテゴリ
最新記事
月別アーカイブ
最新コメント
リンク
検索フォーム