アンチョビバター



こんばんは!
冬らしい気温になってきましたね。
寒すぎますね。

今日のおすすめは

『ホタテのアンチョビバター焼き』

今日、宮城県石巻から活き活きしてるホタテが届きました!
身がとても大きくプリプリです!

そのホタテにアンチョビバターをのせ焼きます!
中はレアに焼き上げています!
アンチョビの塩辛さをバターがマイルドにし最高の組み合わせになってます!

美味しく食べ終わった後に残るホタテのスープに自家製フォカッチャをつけて食べるのも乙です!

本日も皆さんのご来店お待ちしております!

あっ。早い時間はテーブル席が満席なのでカウンターのご案内なります。
すいません。

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

白ワイン×魚介 港町バル

白ワイン×魚介 港町バル
東京都目黒区上目黒3-7-8 世拡ビル1F
Phone.03-3713-8081
平日 18:00~翌2:00
金土祝前日 18:00~翌5:00
ウェブサイト

カテゴリ
最新記事
月別アーカイブ
最新コメント
リンク
検索フォーム