ムールファルシ

店長の松岡です

今日は石巻のオーガッツ!様より入荷させていただいてます
ムール貝を使った料理をご紹介

ムールを半生状態で口を開けさせ、
豚挽肉、塩胡椒、エルブドプロバンス、牛乳でびっちゃんこにしたパン、生米等を合わせたパテを詰めます。
ムール1
それを一度焼き色をつけ、牡蠣のジュース、魚介のジュース、トマトソースで煮込みます。
むーる2


以上!

白ワイン蒸しとはまた違ったアプローチで皆様に楽しんでいただきたいです

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

白ワイン×魚介 港町バル

白ワイン×魚介 港町バル
東京都目黒区上目黒3-7-8 世拡ビル1F
Phone.03-3713-8081
平日 18:00~翌2:00
金土祝前日 18:00~翌5:00
ウェブサイト

カテゴリ
最新記事
月別アーカイブ
最新コメント
リンク
検索フォーム