秋鮭

本日も三陸から届きました!
大っきな秋鮭!!

さて、どう調理しますか^ ^😗

三陸食材

三陸より秋の食材入荷中です!

秋鮭
↑石巻の秋鮭
シーズンになってきましたね。
ストーブで炊き上げる宮城の郷土料理”はらこめし”でおだしします。

たこ
↑北海道の煮たこ
ぷりぷりで旨味の強いボイルダコ
加賀れんこんとカルパッチョ、モッツァレラガーリックトマト煮込み、丸茄子とアヒージョでおだしします

塩竈まぐろ
↑塩竈の”ひがしもの”というブランドマグロ
マグロのタタキ風サラダ仕立て、レアカツレツでおだしします

ズワイ蟹
↑活ズワイガニ
蟹コンソメのプリン、牡蠣のかに味噌バター焼、五郎島金時のクリームグラタンでおだしします

早い者勝ちですよ!

ハロウィン

今年もこいつが店先でお待ちしてます!
ハロウィン

本日のメニューです。
メニュー10.1
プロフィール

白ワイン×魚介 港町バル

白ワイン×魚介 港町バル
東京都目黒区上目黒3-7-8 世拡ビル1F
Phone.03-3713-8081
平日 18:00~翌2:00
金土祝前日 18:00~翌5:00
ウェブサイト

カテゴリ
最新記事
月別アーカイブ
最新コメント
リンク
検索フォーム