あと3日!だけど…



今年も残すところあと3日!
なんと今日が港町バルの2014年
最後の営業となります!

今年は『林デザインオフィス』

東京店 『屋根裏のパリ食堂』
『港町バル』
に続き
『パリ食堂 EPICES』
『二代目 ごいち』

3店舗目、4店舗目と新店舗がオープンし
スタッフの入れ替えもあり、
多少バタつきましたが
なんとか今年も無事に終えられそうです。

来年は2日からの営業となります。
2015年もこの港町バル名物3種類を売りにしていきます!
日替わりのオススメメニューも
試行錯誤し色々新しいものをお出しするので楽しみにしてください!

今年、最後の営業も深夜2時までやってます!

皆様のご来店お待ちしております!


あと4日!

今年も残すところ残りわずかとなりました。

港町バルは明日で今年の営業も終わってしまいます。

今年はたくさんの方にご利用頂き
ありがとございます*\(^o^)/*

今日もご予約で埋まって来ていますのでお早めにご来店下さい。
今年の締め括りに是非港町バルをご利用下さい!

お待ちしております。

あと5日!

こんばんは!
今年も残すところあと5日!

港町バルは29日まで営業します!
今年まだ行きたくて来れてない方
まだ間に合いますので一度いかがですか?

本日も皆様のご来店お待ちしております!

あと6日!

こんばんは!
昨日でクリスマスも終わりましたね。
あと6日で今年も終わりですね。

残り少ない2014年、全力で営業します!

今日も皆様のご来店お待ちしております!


クリスマス

今日はクリスマス本番ですねー
イルミネーションも今日で終わりなので
まだ見てない方は中目黒に集まって下さーい!

見た後は港町バルでディナーがオススメ!

今日はクリスマス特別デザートをご用意しました^o^


食後のデザートに是非お試し下さい!

本日もお待ちしております。

クリスマスイブ*\(^o^)/*


こんにちは^ ^
クリスマスイブですね、今日も張りきって営業しますよ!
さて今日のオススメは、新作アップルパイです、食後のデザートとして是非お試し下さいね^o^

冬のヒマワリ



こんばんは!
今日は青の洞窟はお休みですが港町バルは元気に営業します!

当店では季節関係なくヒマワリを飾っております!
そのくらい店を暖かくしております!

当店での熱中症にはお気を付け下さい。

本日も皆さんのご来店お待ちしております!

青の洞窟

本日は青の洞窟がやってますよー

おかげさまで満席を頂いております。

22時以降のご案内となりますので
お早めのご予約をお願いします。

ご来店お待ちしております。

寒い日が続いてますが、、、

もうすぐオープンしますよー
クリスマスに当店を使って頂くお客様が
増えてきています!
嬉しい限りです^_^
まだ空きがありますのでお早めにご予約を!!


本日日曜日ですがお席に余裕がありますのでお早めのご来店お待ちしております!



アロースト

寒さに負けず港町バルは元気に朝5時まで営業します!

今日は
魚ではなく肉をご紹介!

ガッツリ食べたい人必見!!(≧∇≦)



骨付き鶏モモ肉のアロースト

南部鉄器の鍋で蒸し焼きにします。
旨味がぎゅっと閉じ込められて
美味しいんです!

魚も美味しいですがお肉も同じぐらい美味しいのでお試し下さい!

お待ちしております!

青の洞窟 残り一週間!


こんにちは^ ^
青の洞窟も残り一週間となりましたね~。当店もおかげさまで連日満席を頂いております!
開店直後、また22時以降にはまだ若干ですがお席に余裕がございます、ぜひぜひご来店お待ちしてます*\(^o^)/*

自家製フォカッチャ

寒すぎて雪が降りそうですねー
東北の方はかなり降ってるみたいですが、、、




今日もバルでは美味しいパンの匂いが
漂ってます。

今日もほぼ満席を頂いております。
お早めのご予約をお願いします。

ご来店お待ちしております。

漁師風



こんばんは!
寒くて朝起きるのがつらい季節ですね。
今日も予約でほとんど満席です!
テラス席でしたらご案内できます!
ストーブで暖めておきますので!

今日紹介するのは

『漁師風バーニャカウダ』

普通のバーニャカウダと違って魚介が入ってます!
ソースはイカの肝を使った特製濃厚ソースとなっております!

一度食べると病みつきです!

本日も皆さんのご来店お待ちしております!

オススメwine

今日はあいにくの雨ですが
元気に営業します!

今週に入って平日もお客様がたくさん来ていただいて
とても嬉しいです^_^

今週はご予約でほとんど埋まっているのでお早めにお電話下さい!



今日は白ワインを紹介しようかと思います。



アトゥラ ブラン

オーガニックワイン。
南仏の地葡萄を使用したおおらかなワイン。
凝縮感のある瑞々しい味わいとエキゾチックなフルーツのニュアンスも感じる
バランスの良いハッピーワインです!

魚にも合うので是非お試し下さい!

お待ちしております。

忘年会

昨日少し雪が降りましたね!
スタッフも少しテンションが上がりました(笑)

12月も後半になり今年ももうすぐ終わりですねー
港町バルはまだまだ忘年会コースを承ってます!
団体様のご予約が増えてきているので
お早めにご予約下さい!

お待ちしております。

Hot wine

寒さが厳しくなって外に出たくなくなるとは思いますが、身体を温めるために
港町バルでワインでも飲んで温まりませんか?

この季節はホットワインがオススメですね!
グラスワインを温めることが出来るので
スタッフに気軽にお声かけ下さい!

お待ちしております。

生ではありません!

土日祝日と青の洞窟が中止になってしまってとっても残念です。

そんな日でも港町バルは元気に営業中!


そんな港町バルに来たら食べて欲しいのはこれ!!
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️




牡蠣のヴァポーレ

当店では生牡蠣を置いていないのですが
生にとても近く
生なのでは?と思うくらいの食感なんです!

低温で蒸しているため
身が縮まらず旨味が中に閉じ込められていて
とっても美味しいです!

ぜひこの味を食べに来てください!

お待ちしております。

もうすぐクリスマス




あと2週間でクリスマスですねー

当店もクリスマス仕様に
なってます!

クリスマスイブとクリスマスも
だんだんとご予約で埋まってきています^_^

クリスマスに当店を選んで頂いて嬉しい限りです!
特別メニューはやっていませんが
デザートプレートなどもご用意しておりますので
ご予約の際にご相談下さい。

ご来店お待ちしております。

12月メニュー


こんばんは^ ^
今日から新メニューがスタートします!
皆さんぜひ一度食べに来てくださいね

因みに、スタッフのイチ押しは骨付き鳥もも肉のアローストです!
鳥と魚介を南部鉄器で一緒に蒸し焼きにしたアツアツ料理です!
あわせてお試し下さいね(*^^*)

2周年

こんばんは!

今日も寒さが続いてますが
皆さん体調は崩していませんか?

本日は満席を頂いておりまして
嬉しい限りです。(*^^*)


今日はなんと港町バルの2歳の
誕生日を迎えました*\(^o^)/*

この日を迎えられたのも皆様のおかげです!
皆様に美味しい料理と楽しい空間を
作っていけるようにスタッフ力を合わせて頑張っていきたいと思います!


これからもよろしくお願いします。

ホタテ

今日届いたホタテです!



週末になくなってしまったホタテが今日から復活です!

ぷりっっぷりのホタテを
お試し下さい!

お待ちしております。

アクアパッツァ

今週も始まりましたねー
寒い日が続いてますが体調に気をつけて下さい!

そんな寒い日には
アクアパッツァがオススメ!



お魚がたっぷり入って
ドライトマトとオリーブとガーリックも入って香りと魚の出汁が効いたスープが美味(^_^)

スープをパンに浸して食べても美味しいですよ!

魚は毎日変わるのでご注文してからのお楽しみ!

ご来店お待ちしております。

イルミネーション



今夜も寒いですねー
今日は青の洞窟が中止になってしまいましたが
港町バルは営業してます!

イルミネーションは港町バルでもやってますよ(笑)



青の洞窟が見れなかった人は
ぜひ港町バルの
イルミネーションを見に来てくださいo(^_^)o


ご来店お待ちしております。

スパークリング


今日紹介するのはスパークリング

ネブリナ スパークリング



青リンゴや杏の果実香に微かにトーストのニュアンスが感じられる味わい

始めの一杯目にいかがでしょうか?

同じネブリナの赤と白もご用意しておりますので
飲み比べてはいかがでしょうか?

ご来店お待ちしております。

12月

こんばんは!
寒いのが当たり前になりましたね。



12月、忘年会のシーズンになり徐々に予約が埋まってきています!

忘年会コースもご用意しておりますので
港町バルで忘年会をお考えの方はお早めに予約ください。

今夜も皆様のご来店お待ちしております!

新しいワイン入荷しました!


こんにちは^ ^
新しいワインが入りました!
ぜひ一度お試し下さいね、今日は雨で寒いですが、店内暖かくしてお待ちしてます^o^

アンチョビバター



こんばんは!
冬らしい気温になってきましたね。
寒すぎますね。

今日のおすすめは

『ホタテのアンチョビバター焼き』

今日、宮城県石巻から活き活きしてるホタテが届きました!
身がとても大きくプリプリです!

そのホタテにアンチョビバターをのせ焼きます!
中はレアに焼き上げています!
アンチョビの塩辛さをバターがマイルドにし最高の組み合わせになってます!

美味しく食べ終わった後に残るホタテのスープに自家製フォカッチャをつけて食べるのも乙です!

本日も皆さんのご来店お待ちしております!

あっ。早い時間はテーブル席が満席なのでカウンターのご案内なります。
すいません。

はじめました!



こんばんは!
今日も変わらず元気に営業してますよー

本日のおすすめは

『牡蠣フライ』

今週から始めたばかりの新メニューです!
ありそうでなかった牡蠣フライついにやります!

衣はサクッとしていて中の牡蠣はクリーミーでとても美味しいです!

ソースなしでも美味しいですが、
タルタルソースで食べるともう大変!
一度食べたら病み付きになること間違いなし!

今夜も皆様のご来店お待ちしております!

山椒

こんばんは!
今日はあいにくの雨ですね…。
雨の日の中目黒はだいぶ落ち着いた雰囲気になりますよね。
いろいろ落ち着きますよね。

はい。というわけで今日のおすすめは



『山椒フォカッチャ』

オーブンで温めてから提供します!
ほのかに香る山椒の特有の香りが食欲をそそります!

フォカッチャのみのオーダーも出来ます
のでご来店の際は一度ご賞味ください!


今夜も皆様のご来店お待ちしております!
プロフィール

白ワイン×魚介 港町バル

白ワイン×魚介 港町バル
東京都目黒区上目黒3-7-8 世拡ビル1F
Phone.03-3713-8081
平日 18:00~翌2:00
金土祝前日 18:00~翌5:00
ウェブサイト

カテゴリ
最新記事
月別アーカイブ
最新コメント
リンク
検索フォーム