王卵をつかった、、、

冷製フラン。

フランの中には菜の花♡
そしてフォアグラがのり、赤ワインソースが꒰ ´͈ω`͈꒱

新メニュー




岩塩プレートの上でタコとサーモンの炙り꒰*´∀`*꒱
天然の岩塩で出来たプレート。
良質なミネラルが溶け出します‼︎

花見営業スタート!

6421_464831183616588_1261157158_n.jpg

本日よりお花見営業始めます!

営業時間をいつもより2時間早く、

16時オープンとさせていただきます!

週末の土曜、日曜は12時からランチ営業します!

姉妹店のパリ食堂もお花見期間は毎日ランチ営業頑張ってますのでこちらも是非!

多少お席の時間制を設けさせていただきますので御了承下さい。

中目に来た際はこれを機に一度お立ち寄り下さい

とよんちのたまご

以前から考えていた卵料理

そこで昔から使わせていただいていた 

おいしいたまご

とよんちのたまご



種類が三種類あって

その中でも王卵という種類を

今回は使わせていただきます 



色が朱色に近くとにかく濃厚!!

メニューはこれから考えて行きます

乞うご期待!

松岡

キッシュ



かぼちゃと生ハムのキッシュできましたーーー‼︎
プロフィール

白ワイン×魚介 港町バル

白ワイン×魚介 港町バル
東京都目黒区上目黒3-7-8 世拡ビル1F
Phone.03-3713-8081
平日 18:00~翌2:00
金土祝前日 18:00~翌5:00
ウェブサイト

カテゴリ
最新記事
月別アーカイブ
最新コメント
リンク
検索フォーム