オッソブーコ

煮込みます



さらに煮込みます



完成しました


こ牛後ろ脚のスネ肉を骨付きでぶつ切りにし、トマトベースのソースで煮込みます。骨の髄液が決め手です。

【中目黒】港町バル&パリ食堂〜求人のご案内〜

【中目黒】港町バル&パリ食堂〜求人のご案内〜

この度、(株)林デザインオフィスでは一緒に働いてくれるスタッフを募集します!

あなたの力を試してみてください。

■調理スタッフ(アルバイト、正社員、調理長候補) 
■サービススタッフ(ソムリエ、店長候補、ホールスタッフ他)
※調理経験者優遇、未経験者歓迎
※カフェ、レストラン経験者優遇(別途手当あり)


■勤務地
港町バルhttp://hayashi-design-office.com/minatomachi-bar/index.html

屋根裏のパリ食堂http://hayashi-design-office.com/parishokudo/index.html

■勤務時間 15:00~6:00の間でシフト制

■給与
※アルバイト:時給950円~※手当別途あり
※正社員:月給185,000~350,000円
(年齢、経験、に応じて面談後決定。使用期間あり)
例/26歳店長一年目265,000円/22歳一般社員2年目195,000円/
東京店舗統括店長355,000円
※一年ごとの契約更新、給与見直し制度あり

※休日・休暇 正社員:月6日
アルバイト:シフト制
※待遇・制服貸与、食事付、交通費全額支給

お問い合わせは
港町バル 03-3713-8081
担当:松岡 まで

「孤峰」に掲載していただきました

江戸千家の茶道「孤峰」にて

食生活ジャーナリストの岸朝子さんの
美味求心に3ページにわたりとりあげて
いただきました。


さとるの手が、、、

岸朝子さん、とても元気でチャーミングな方でした!

明けましておめでとうございます

ちょっとおそくなりましたが、

明けましておめでとうございます!

本年も皆様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます!

新年会プランや新メニューなど

いろいろご用意してます!

ことし一発目の雑誌掲載はこちら↓

HDO仙台『SPUNT CAFE』オープニングスタッフ募集!!

HDO仙台新店舗【SPUNTO CAFE(スプントカフェ)】
新商業施設「シリウス・一番町」内に2014.03.07グランドオープン!


スプントカフェ

それに伴いオープニングスタッフを大募集しております!!
まずはお気軽にお問い合わせ下さい♪


詳しくはこちら







プロフィール

白ワイン×魚介 港町バル

白ワイン×魚介 港町バル
東京都目黒区上目黒3-7-8 世拡ビル1F
Phone.03-3713-8081
平日 18:00~翌2:00
金土祝前日 18:00~翌5:00
ウェブサイト

カテゴリ
最新記事
月別アーカイブ
最新コメント
リンク
検索フォーム